您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>开发区建设>详细内容

乔洪治一行深入开发区重点企业现场办公

来源: 发布时间:2019-09-21 19:55 浏览次数: 【字体:

9月21日,乔洪治带领开发区相关部局负责同志深入到开发区驻区企业聚贤石墨化机械加工车间和国能中电碳化石车间就项目建设中遇到的问题进行现场办公,协调解决存在问题,确保各项工作落到实处。开发区党工委委员、纪工委书记杨宝民。

在项目现场,企业负责人就当前项目建设和企业发展中存在的问题作了交流汇报,乔洪治认真听、仔细记、详细问,现场与相关部门负责人沟通协调,研究问题解决办法。

乔洪治要求,在项目建设中开发区要做好协调服务,不断优化服务质量,加大企业扶持力度,努力为企业发展创造优良环境;要建立入企问题台账,逐条逐项及时解决企业反映的诉求和问题,全力为企业发展排忧解难,为项目建设保驾护航。


【打印正文】

相关信息