您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>开发区建设>详细内容

介休经济技术开发区组织招商小分队 参加2019年厦洽会

来源: 发布时间:2019-09-16 11:48 浏览次数: 【字体:

9月7日,介休经济技术开发区组织招商小分队参加2019年厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(简称“厦洽会”),小分队由开发区党工委书记、管委会主任乔洪治和党工委委员、管委会副主任王维平带队。

9月8日,小分队参观了厦洽会的主要展馆,并对作为主宾省的山西省展馆进行了重点观摩,每到一处,乔洪治等领导都会驻足认真浏览,并详细听取讲解员的介绍,还会就自己关心的项目提出咨询,收获颇丰。

9月9日上午,小分队参加了山西省投资环境推荐暨项目对接会。会上,介休市志尧碳素有限公司与山东民丰铸造材料有限公司就锂离子电池及6万吨/年负极材料项目签订框架协议,双方决定2019年9月开始,在介休经济技术开发区合作建设锂离子电池及6万吨/年负极材料项目,项目总投资预计高达32亿元。本次框架协议的达成,也为开发区招商小分队的厦洽会之行开好了头,我们也希望通过厦洽会这样的平台,能有更多更优质的企业来到开发区,投资创业,共建美好未来。


【打印正文】

相关信息