您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>国资国企>详细内容

“三供一业”中标单位协调推进会

来源: 发布时间:2019-08-13 08:30 浏览次数: 【字体:


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]21期

 

介休市国有资产经营公司党建办                2018年8月12日

15663a3c831e4b6880738284aa5651d9.Jpeg2019年8月7日上午,在市国资公司会议室,召开了介休市国有企业职工家属区“三供一业”部分标段中标单位协调推进会,会议由市国有企业分离办社会职能领导小组办公室主任、国资公司董事长范星宇主持,各供能企业、中标单位负责人参加会议。

首先,范星宇对介休市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造工作情况进行了简要介绍。我市涉及“三供一业”分离移交企业共12家(有2家为省企,10家为央企),共涉及18763户(其中296户只移交不改造),建筑面积共152.25万平方米,分布在54个小区的444栋楼房和26排平房中。我市“三供一业”体量较大,市国资公司代表政府履行管理职能,作为主体进行维修改造。

范星宇强调,各中标单位在收到中标通知书后,要立即与施工单位商讨施工合同,图纸会审、编制施工方案等工作要穿插进行,为缩短工期,开工前要提前与供能企业对接相关事宜,提前订购规定规格的水表、水闸等。

2c785190c7eb484f8feb0226a6e907c1.Jpeg范星宇宣读了介政纪办函[2019]31号和中强调的相关事宜。他指出在施工过程中,各施工单位要做好防护措施,切实考虑小区住户的安全问题,错峰作业,不打扰住户和周边单位的正常工作生活;施工单位要与移交企业、小区所属办事处社区建立好关系,遇到困难要及时沟通。

会后,各标段施工单位与供能企业、监理、造价公司进行对接。

 

 

【打印正文】

相关信息