您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>国资国企>详细内容

“三供一业”维修改造协调推进会

来源: 发布时间:2019-07-09 10:45 浏览次数: 【字体:


介休市国有资产经营公司 简报

 

介国资信字[2019]19期

 

介休市国有资产经营公司党建办                 2018年7月8日

2019年7月8日下午,在市国资公司会议室,召开了介休市国有企业职工家属区“三供一业”维修改造协调推进会,会议由市国有企业分离办社会职能领导小组办公室主任、国资公司董事长范星宇主持,各移交企业、供能企业、作业单位、施工单位,以及相关部门负责人参加会议。

37e3d6af9eaa43d8b45491d1b6b6eebf.Jpeg会上,范星宇就目前我市“三供一业”分离移交维修改造工作情况进行通报。我市国有企业职工家属区“三供一业”分离移交维修改造工作共涉及54个小区,444座楼房,18000余户业主。目前,十一、十二、十四、十五四个标段已经通过公开招标确定施工单位;其它标段的前期工作即将完成作业,将尽快公开招标实施。

范星宇指出,部分标段已进入实质性施工环节,各单位要注意规范流程,确保各项工作穿插进行,环环相扣,统筹安排。在施工过程中,施工单位要严格控制清单以外新增的签证费用,充分发挥全过程造价管理的作用,以及监理单位的监督管理,确保工程造价和质量符合政策要求。

最后,范星宇对“三供一业”维修改造工作提出要求,1.要有政治意识、大局意识,国有企业职工家属区“三供一业”1a06c70f2db545199ee796eb0212bed2.Jpeg分离移交维修改造工作是一项政治任务,我市供能企业情况较为特殊,各方要共同配合、积极协商,把握好大是大非;2.移交企业要做好沟通协调工作,深入到各家各户,让居民明确改造方法,同时想办法降低移交户改造成本;3.维修改造过程中,各小区要争取保留旧系统,建造新系统,把可预见的困难考虑到前面;4.在施工过程中,各施工单位要做好防护措施,切实考虑小区住户的安全问题,错峰作业,不打扰住户和周边单位的正常工作生活;5.要把控时间、用好政策、确保质量,争取在10月15日前完成供热管道的维修改造工作,确保为居民按时供热,争取年底前全面完成维修改造任务;6.要加强宣传工作,让大家深入了解“三供一业”维修改造工作的政策规定和实施内容,争取获得居民的理解和配合。

 

【打印正文】

相关信息