您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>安全生产>详细内容

介休市应急管理局开展煤矿安全防治水知识专题讲座

来源: 发布时间:2019-09-23 11:10 浏览次数: 【字体:

9月18日,介休市应急管理局开展煤矿安全防治水知识专题讲座,副市长何宇雄、介休市应急管理局相关股室及各煤矿相关负责人聆听讲座。

何宇雄希望各矿安全管理人员能够通过此次专题讲座的学习,切实提高对防治水的认识,增强防治水方面现场风险辨识能力,并根据各矿自身实际情况,用所学的新思路、新方法、新技术指导今后的矿井防治水工作。

此次培训从9月18日下午开始,到9月19日上午结束,邀请中煤科工集团西安研究院有限公司相关专家,就带压开采防治水技术、煤矿探放水技术、煤矿防治水物探探查技术、煤矿老空水探查及防治技术等内容进行授课。培训为各矿井今后的防治水工作提供了专业依据,增强了煤矿专业技术人员矿井防治水意识,提高了预防地质灾害和重特大事故的能力。

【打印正文】

相关信息