您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义棠镇召开第十七届人民代表大会 第五次会议

来源: 发布时间:2019-09-20 17:03 浏览次数: 【字体:

    4月10日,义棠镇第十七届人民代表大会第五次会议顺利召开 。大会听取并审议通过了《政府工作报告》《人大主席团工作报告》2018年财政预算执行情况及2019年财政预算草案报告》《义棠镇民政工作报告》等

    镇长王维龙在政府工作报告中回顾总结了全镇去年的总体工作情况,客观分析了当前经济社会发展现状和形势,提出了今后的思路目标和实施举措。

    经过严格的选举程序,刘建锋同志全票当选为义棠镇人大主席,进行了庄严的宪法宣誓。

    会议号召,全镇人民要在市委、市政府及镇党委的坚强领导下,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以此次“改革创新、奋发有为”大讨论活动为契机,紧紧围绕乡村振兴战略,强力推进美丽乡村建设,以“四区”建设为引领,合力打造美丽宜居新义棠。

会上,镇党委书记郝丕华讲话指出:各位代表要以良好的精神状态和过硬的工作作风抓落实,把握机遇、稳中求进,万众一心,和衷共济,努力推动大会确定的各项任务转化为全镇人民的共同意志和自觉行动。

(义棠镇  温涛


【打印正文】