您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

改革创新“植”绿树成荫 奋发有为“树”义棠新风

来源: 发布时间:2019-09-20 17:01 浏览次数: 【字体:

4月1日,义棠镇组织机关干部70在师北线钦屯-北角头路段进行义务植树,扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论实践活动。

市委常委、市政法委书记董建伟也深入植树现场,挥锹铲土、率先垂范,镇党委书记郝丕华、镇长王维龙与全体机关干部分工合作、配合默契,大家纷纷、定点挖坑、放苗回填、浇水植树,为确保新树栽种成活率,专业人员现场进行技术指导,平静的山坡呈现出一派热火朝天的劳动景象。短短2个多小时,沿线300余株树苗便整整齐齐地栽种完毕,迎风挺立,为义棠镇再添一片绿色。

改革创新“植”绿树成荫,奋发有为“树”义棠新风。这次义务植树活动,让党员干部走出机关,下基层、接地气,增强了植绿、护绿、爱绿的意识,也增强了大家志愿服务意识和保护生态环境、建设美好家园的意识,进一步将“改革创新、奋发有为”大讨论活动推向高潮。

(义棠镇  袁红梅  李文倩)


【打印正文】