您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义棠镇召开近期重点工作推进会

来源: 发布时间:2019-09-20 17:01 浏览次数: 【字体:

3月19日上午,义棠镇召开近期重点工作推进会,全体镇干部及各村“两委”主干参加会议。  

会上,镇长王维龙通报了近期全省多项安全生产、森林防火警示案例,对全镇各领域安全生产、森林防火工作进行了周密部署,他要求各村积极排查驻村企业存在的安全生产问题隐患,对照“三个清单”落实整改责任;并迅速组建村级防火队伍,加大巡查和宣传力度。随后,王镇长还对秸秆禁烧及环境卫生整治工作做了具体安排,他要求镇村干部深入田间地头进行巡查摸底,引导农户积极实施秸秆还田项目;并要求我镇张义线及108国道沿线各村加强环境卫生整治,维护镇容村貌。

镇党委书记郝丕华强调指出,全体镇村干部要绷紧心弦,明确目标任务,严格落实好安全生产、森林防火、秸秆禁烧、环境卫生整治等重点工作,同时要积极组织好村级专题组织生活会,为全镇“改革创新、奋发有为”大讨论获得实效及义棠“四区”建设规划的实现贡献自己的力量。

(义棠镇  袁红梅)


【打印正文】