您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

义棠镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

来源: 发布时间:2019-09-20 16:57 浏览次数: 【字体:

2月23日上午,义棠镇组织全体镇干部、各村支部书记、村委主任及第一书记召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会议。镇党委书记郝丕华做动员讲话,镇长王维龙主持会议,市效能办主任郭炳信莅临指导。

会上,镇党委书记郝丕华围绕全镇“改革创新、奋发有为”大讨论进行了动员部署,白岸西堡师屯南三个村的支部书记作了表态发言。

 党委书记郝丕华强调指出全镇扎实开展大讨论,要坚持“三个要”,即一要深刻领会骆书记讲话中“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”的内涵实质,把开展大讨论作为一项重要政治任务,高度重视、精心组织各村支部书记要亲自部署、亲自推动,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;二要把开展大讨论与抓好当前各项工作统一起来,做到同谋划、同部署、同推动,确保大讨论抓紧抓实抓出成效。各村要立足本村实际,在扎实开展本次大讨论活动的同时,合理谋划2019年全年工作,以实际行动对标大讨论重要意义,真正做到思想上有变化,工作上求创新;三要立足义棠实情,敢于面对存在问题,不等不靠不推,以稳定促发展,抓两头带中间,进一步激励镇村两级干部队伍勇于作为,敢于奉献,推动全镇各项工作取得更大成效。

镇长王维龙总结指出:全镇上下党员干部群众要团结一心,认真开展“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步夯实在“两转”基础上全面拓展新局面的思想基础和工作基础,以思想觉醒和开拓进取实现新时代介休改革开放再出发,推动实现我镇人代会上提出“四区”建设协调发展蓝图。

 

(义棠镇  温涛)


【打印正文】