您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

市七届人大常委会召开第二十三次会议

来源: 发布时间:2019-10-09 09:00 浏览次数: 【字体:

   10月8日,市七届人大常委会召开第二十三次会议。市人大常委会主任赵宇,副主任贺永红、云晋平、侯建文,市人大党组成员宋建平等出席会议。副市长张卫东,介休市人民法院院长裴志东,介休市人民检察院检察长刘东升,市人大机关各工作机构负责人,各乡镇人大主席,各街道人大工委主任,以及与本次会议听取和审议的工作报告相关单位的主要负责人列席会议。贺永红主持会议。

39d51726a5704c5d91cafc18804cf39e.png

 

   会议听取和审议了《2019亚洲杯即时盘口关于美丽乡村建设情况专项工作报告》。赵宇强调

   人大常委会紧紧围绕市委中心工作,在美丽乡村建设的关键时点上组织人大代表视察、调研和开展专项工作审议,营造了代表参与、群众跟进的良好工作氛围,多名人大代表响应“企业联建”的号召,不仅在基础设施配套完善上大量投入,而且在规划设计、景观打造上注重找准农村的“魂”,留住农民的“根”,打造了坂地、南庄、三道河村等美丽乡村示范村,充分发挥了人大代表的智慧和力量。在今后的工作中,要畅通民意渠道,为百姓办实事。用好人大代表联系群众的载体,夯实代表联系群众的基础;要充分发挥各乡镇代表联络站以及有关村的代表联络室(岗)的职能作用,推动联络站向村社区延伸;要充分发挥人大代表在美丽乡村建设中的监督和助推作用,不仅要做好乡村振兴战略政策的宣传员,更要在每一次的代表接待选民日中,认真倾听选民的意见建议,及时反馈相应职能部门,督促切实解决。


 

 

 

【打印正文】