您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

市领导一线开展安全检查

来源: 发布时间:2019-10-08 09:10 浏览次数: 【字体:

   10月2日,市委常委、常务副市长齐宏亮带相关部门负责人,对煤矿企业、超市、药店等地国庆节日期间的安全进行了检查。

   齐宏亮一行来到我市安益煤业、大佛寺煤业,先后对各企业监控调度室、变电所等进行了详细检查,对煤矿领导值班、驻矿人员在岗值守及假期培训等情况进行了认真询问。并强调,在庆祝新中国成立70周年这个特殊时期,各相关部门、各煤矿企业务必站在讲政治、讲大局、保稳定的高度,不触红线,不碰底线,听从指挥,服从命令,为大庆营造安全稳定的社会环境。

   在家家利超市里,各种商品琳琅满目,节日气氛浓厚。齐宏亮在这里详细了解消防安全工作,实地检查消防设施配置、消防通道疏通等情况。齐宏亮表示,国庆长假期间,大型商超的人流量巨大,一定要绷紧消防安全这根弦,盯紧盯牢薄弱环节,加强隐患排查整改,严防事故发生。

   齐宏亮一行还到阳光大药房对在售药品进行了检查,齐宏亮指出,今年是新中国成立70周年,保障食品药品安全极端重要,在药品方面,要强化全过程、全生命周期管理,为百姓提供安全有效的药品,让人民群众度过一个欢乐祥和的国庆佳节。

 

 

【打印正文】