您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

国庆假期不停歇,重点工作不断档!

来源: 发布时间:2019-10-08 09:10 浏览次数: 【字体:

  10月3日上午,市委副书记、市长张驰就近期重点工作展开调研。市政府党组成员赵辉、马骏及相关乡镇、街道、部门负责人参加调研。

075abda853764749b62e029d5c40312b.png

   张驰来到胡家园、西宽巷和绵山镇常乐村,实地察看城区“煤改电”工程、农村供热改造工程进展情况,详细了解施工设计方案、供暖面积、管道铺设、完工时间等,并深入到居民家中仔细查看。他指出,冬季采暖期即将来临,乡镇、街道和部门要在保证施工安全和质量的前提下,抓紧时间、加快施工,确保工程如期完工,让群众清洁温暖过冬。

   随后,张驰来到汾河湿地公园,实地察看了公园内设施维护、三贤大道污水处理项目等工程进展情况。他强调,要不断强化对公园内基础设施的安全管理和维护,抓好设施设备安全检查,坚决防范事故发生,为群众创造安全舒适的游园环境;要做到文明施工、安全施工,加快污水处理项目建设进度。

   张驰还到义安镇西大期村、北辛武村、沙堡村,就“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期工作安排开展摸排工作。他详细听取了各村基本情况和基层党组织建设、党日活动等情况,并针对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及环境卫生整治、道路改造、冬季供热等工作提出了具体要求。



 

【打印正文】