您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

晋中市人大常委会环保执法检查组深入我市检查环保工作

来源: 发布时间:2019-10-08 09:05 浏览次数: 【字体:

   9月29、30日,由晋中市人大常委会副主任张耀明带队的晋中市人大常委会环保执法检查组深入我市检查环保工作开展情况,并召开情况反馈会。我市人大常委会主任赵宇,市委常委、常务副市长齐宏亮,市人大常委会副主任贺永红、冀晓军,市政府党组成员、晋中市生态环境局介休分局局长马骏陪同。

46c3cca304814880b0daf2b6bd676297.png

 

   检查组一行先后到我市生态修复工程现场、俊达洗煤厂、昌盛公司,检查环保工作开展情况,详细了解各工地、企业污水处理、废弃物排放等情况。

   在反馈会上,检查组对检查中发现的问题进行了反馈并提出整改意见。齐宏亮作了表态发言,他表示,介休将以此次环保执法检查为契机,坚持举一反三、标本兼治,扭住突出问题和关键环节,坚定不移地落实“生态环境质量只能更好、不能变坏”的底线要求,对介休生态环境保护工作进行一次全面深入的“回头看”,把问题再梳理,把病灶找准确,把举措拿出来,统筹抓好大气、水、土壤污染防治各项工作,举全市之力,推动介休环境质量得到明显提升实现根本好转。张耀明要求我市高度重视环保问题,强化源头治理,建立管控长效机制,针对环保任务重、压力大的具体情况,继续加大环保投入,进一步提升环境监测和监察能力,加强部门协同配合,不断提升环境执法合力。要以此次执法检查为契机,坚持问题导向和结果导向,认真梳理、立查立改。

 

 

 

 

【打印正文】