您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

走起!来农博会看介休特色农产品!

来源: 发布时间:2019-10-08 09:00 浏览次数: 【字体:

   10月2日,市委书记张鹏,市委副书记、市长张驰赴太谷县参观第六届中国(山西)特色农产品交易博览会,详细了解当前农业现代化建设的最新成就。副市长张卫东,市政府党组成员、介休经济技术开发区党工委书记、管委会主任乔洪治,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊,市委办公室主任王海奇一同参观。

054481f6d60141f193f41f44e6b2c961.png

   农博会展馆内人山人海,热闹非凡,琳琅满目的各类特色农产品吸引了众多客户前来参观、询问。张鹏一行一路走一路看,认真了解今年农博会展出的农业新技术新成果,并不时驻足向工作人员询问这些技术成果对农民的示范引领作用及推广价值。 

 

 

   在我市展区,张鹏一行详细了解各参展企业的布展、生产销售等情况,并希望参展企业能够以多种形式宣传企业及产品,充分利用好农博会这个平台,把企业的产品进一步推介出去,不断提升产品知名度,实现社会效益和经济效益双赢。

   据了解,我市共组织8家企业参展此次农博会,产品种类包括牛驴肉、贯馅糖、核桃、小米、鸡蛋等26个品种。

 

 

【打印正文】