您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

2019年山西省残疾人体育比赛在我市体育馆拉开帷幕

来源: 发布时间:2019-09-20 17:18 浏览次数: 【字体:

9月19日,2019年山西省残疾人体育比赛在我市体育馆拉开帷幕,省残联副理事长李俊温,晋中市残联理事长郭午生,我市人大常委会党组成员宋建平,副市长、残联主席、残工委主任柳改清,市政协副主席张晓峰等出席开幕式。

开幕式上,柳改清指出体育既是事业也是产业,既促进健康也促进发展。希望广大残疾人朋友以本次比赛为契机,积极参与全民健身运动,增强体质、提高幸福指数,并把运动会比赛中表现出来的自强不息、奋勇争先精神贯穿到到今后的训练、比赛和生活中去,再创佳绩,为家乡、为全省和国家赢得更大的荣誉。

f6011ab19f5b465083e4f0461a2f7d85.jpg

随后,我市舞蹈体育协会给大家带来太极、柔力球等精彩的文体展演。展演结束后,进行了羽毛球项目的激烈角逐。据了解,本次比赛由山西省残疾人联合会、山西省体育局、山西省教育厅主办,比赛时间为9月19日至25日。在接下来的一周里,全省11支代表队将进行乒乓球、羽毛球、篮球、足球等项目的角逐。

【打印正文】