您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

我市召开全市农口单位工作汇报会

来源: 发布时间:2019-09-18 09:05 浏览次数: 【字体:

   9月16日,我市召开全市农口单位工作汇报会。市委书记张鹏,市委副书记刘世宏,副市长张卫东、王锐强出席会议,农业农村局、林业局、水利局等农口单位相关负责人参加会议,张卫东主持会议。

01ffbe462e074841a85383f039a5166b.png

 

   会上,张卫东对近期“三农”重点工作进行了汇报,各农口单位相关负责人就各自单位基本情况、近期重点工作推进情况和完成情况、下一阶段工作规划及存在问题等方面进行了汇报。

   听取汇报后,张鹏对各相关单位所取得的成绩表示肯定,并指出,今年以来,农口单位紧紧围绕市委、市政府中心工作,积极创新工作思路和工作举措,全市农业和农村工作继续保持了稳步发展的良好势头。

   张鹏就下一阶段工作指出各单位要各负其责,进一步提高政治站位,强化领导责任,加强督促指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,鼓足干劲狠抓落实;要按照当下形势,与时俱进、创新思路,改进方式方法;要突出重点、理清思路,将重点任务重点抓好;要进一步细化政策、深入指导、引育人才,主动作为、强力推动,推进我市“三农”工作再上新台阶。

   刘世宏强调各单位要统一思想,提高认识,进一步增强农业工作的紧迫感和责任感,集中精力统筹推动各项任务有序开展,确保农业工作扎实推进。

 

 

【打印正文】