您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

全国“扫黄打非”第三督查组在我市督导检查

来源: 发布时间:2019-09-18 09:00 浏览次数: 【字体:

   9月17日,由中宣部版权管理局二级巡视员宋萍萍带队的全国“扫黄打非”第三督查组在我市督导检查“扫黄打非”工作。市委书记张鹏,市委常委、宣传部长李克虎陪同督查。

f65bb6686b96462dbfb2920784e1eb52.png

   在绵山镇东内封村、同学书城、汾矿印刷厂等地,督查组查看了工作站挂牌、制度上墙、台账建立等情况,详细查看了基层“扫黄打非”工作相关资料,听取了“扫黄打非”进基层建设及相关活动开展情况汇报,就下一步工作成效的巩固和提高提出了意见看法。

 

   督查组对我市“扫黄打非”工作给予了充分肯定,认为我市领导高度重视、组织机构健全,宣传引导经常、方式方法灵活,工作开展扎实,治理成效显著。督查组指出,今年是新中国成立70周年,“扫黄打非”工作任务十分繁重,“扫黄打非”部门要对照全国“扫黄打非”工作总要求、紧握专项行动“总抓手”、用好舆论宣传“助推器”,突出重点着力抓好五大专项行动,突破难点实现站点建设全覆盖,努力推动“扫黄打非”工作再上新台阶,要坚决落实督查组的各项要求,将“扫黄打非”工作做深、做细、做扎实,打造特色亮点,树起典型标杆,增强示范效应;同时要进一步加强监管,与公安、工商等部门建立经常性的联系制度,充分凝聚力量,齐抓共管,形成经验性成果,切实维护好文化安全。

 

【打印正文】