您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

市政府召开第三十八次常务会议,重点研究部署了这些事项​~

来源: 发布时间:2019-09-17 11:46 浏览次数: 【字体:

9月12日下午,市委副书记、市长张驰主持召开市政府第三十八次常务会议,市委常委、常务副市长齐宏亮,副市长张卫东、续宏伟、段燕瑞、何宇雄、王锐强,市政府党组成员乔洪治、鹿人杰、冀鹏俊、赵辉、马骏参加会议,市人大常委会副主任云晋平、市政协副主席郝继文列席会议。

会议审议了《介休市落实中央环保督察“回头看”反馈意见推进卫生防护距离内居民搬迁安置实施方案》,听取了扫黑除恶专项斗争工作汇报,对中秋、国庆期间重点工作进行了安排部署。

会议要求要践行习近平生态文明思想和以人民为中心的发展思想,落实相关乡镇搬迁第一责任和涉及企业的主体责任,加强组织领导,建立健全沟通协调机制,形成工作合力,齐心协力、攻坚克难,及时解决搬迁安置中的各类难点问题,扎实有效地推进卫生防护距离内居民搬迁安置各项工作;要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央部署上来,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,依法从重、从快、从严打击各类黑恶势力,推动扫黑除恶专项斗争在纵深发展上取得新的成效,为“两节”创造安全稳定的社会环境;要充分认识做好中秋、国庆期间安全生产工作的重要性,牢固树立安全发展理念,各部门、各乡镇主要领导要严格遵守带班值班制度,深化重点区域、重点时段、重点人群风险隐患管控治理,加强对煤矿、危化企业、非煤矿山、旅游景区、道路交通、食品市场等领域的安全生产监管工作。

会议还审议了《关于建立介休市应急救援指挥体系的通知》,研究讨论了对城市免费公交和一元公交运营成本调整事宜,听取了退役军人事务管理局涉军工作和介休市种养殖业燃煤锅炉淘汰情况汇报。

【打印正文】