您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

我市举行2019年度新兵入伍欢送大会

来源: 发布时间:2019-09-10 09:00 浏览次数: 【字体:

   9月9日,2019年度新兵入伍欢送大会在市人武部举行,全市150名应征入伍的新兵英姿飒爽,在家乡父老的祝福下踏上了军旅征程。副市长王锐强,市政府党组成员、人武部政委唐崇强参加欢送会。

24eb339e558749cfb718341defab32a1.png

 

   王锐强代表市委、市政府对光荣入伍的新兵表示热烈祝贺,向支持军队和国防建设的新兵家长表示崇高敬意。他指出,今年,我市按照上级的新标准新要求扎实开展征兵工作,全市广大适龄青年,积极响应祖国召唤,踊跃报名参军,以实际行动依法履行兵役义务,体现了介休青年高度的思想政治觉悟和爱国主义精神。希望新兵战士到部队后,要迅速投入新的生活,时刻严格要求自己,珍惜青春、安心服役,不怕苦、不怕累,加强学习锻炼,严守部队纪律,苦练过硬本领,努力把自己锻炼成有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人,以实际行动为祖国争光、为部队争光、为家乡争光、为亲人争光,在军旅舞台上走出青春飞扬的精彩人生。与此同时,市委、市政府会关心照顾好新兵战士的父母亲人,全力落实好各项优抚优待政策,全力支持战友们在部队安心服役。

 

   唐崇强希望新兵战士要到军营挥洒青春汗水,铸就精彩人生,早日传回立功喜报,为家乡人民争光,为美丽介休添彩。

 

【打印正文】