您的位置:首页 >新闻中心>2019亚洲杯投注>详细内容

市委书记张鹏到昌盛公司就项目开工准备情况进行调研

来源: 发布时间:2019-08-12 08:58 浏览次数: 【字体:

   8月9日,市委书记张鹏一行来到昌盛公司180万吨/年焦炉技改配套20万吨/年甲醇项目选址现场,就项目开工准备情况进行调研。副市长、公安局长曹俊杰,市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊,介休经济技术开发区管委会副主任王维平,义安镇党委书记杨东辉,市委办公室主任王海奇,市政府党组成员、晋中市生态环境介休分局局长马骏参加调研。

863dcfb459764f469e1f0348b28df6c8.png

   座谈会上,项目负责人就项目开工存在的腾地迁坟、高压线迁改、规划环评等急需解决的问题进行了汇报,同时和相关部门负责人进行了对接,商讨制定具体解决办法。

   张鹏指出各相关部门要高度重视,进一步增强责任感和使命感,积极帮助企业解决项目开工中遇到的困难和问题,为企业提供最优质的服务。要压实责任,倒排工期,抢时间抓开工、推进度,尽快完备项目手续,为项目早日开工建设奠定基础;要抓好项目周边环境整治,对项目周边进行硬化和绿化,确保项目环境保护与经济发展齐头并进。与此同时,企业与部门要加强统筹协调,科学调度力量,合力推进项目开工建设,力争项目早日建成,发挥预期的经济和社会效益。

   据了解,我市昌盛煤气化有限公司昌盛公司180万吨/年焦炉技改配套20万吨/年甲醇项目是2019年晋中市重点工程项目,是公司整合置换焦化产能,建设2×66孔180万吨/年JL6555D型炭化室高6.55米捣固焦炉。该项目位于介休经济技术开发区化工循环经济工业园区内,占地1200亩,建筑面积135000㎡。项目建成后预计年销售收入573600万元,上缴税金58000万元,提供就业岗位2000余个左右。

 

 

【打印正文】