您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

介休市政府下大力气完善城市交通路网设施

来源: 发布时间:2019-09-19 09:08 浏览次数: 【字体:

近日,从介休市政府投资审计中心正在审计的工程项目了解到:近年来介休市政府不断加快城市基础设施投入力度,尤其注重城乡路网建设,完善城市交通路网设施。据审计资料显示,2018年立项的城市道路工程四项,分别为:安康路(经天路至经四路)新建工程,投资额1405.2万元;经天路(纬二路至108国道)道路改造工程,投资额2250.3万元;西外环桥下、南大街(含迎翠街)道路改造工程,投资额1942.1万元;定阳西路(岳家湾至西外环)道路改造工程,投资额2504.8万元,项目总投资8102.4万元,现均已完工交付使用。四条道路的建设改造进一步完善了城市路网,优化了城市空间布局结构,改善了居民生产、生活条件,有效提升了城市形象和品位。

 

【打印正文】