您的位置:首页 >新闻中心>部门动态>详细内容

我市召开固定资产投资工作调度会

来源: 发布时间:2019-09-03 14:24 浏览次数: 【字体:

9月2日,全市固定资产投资工作调度会在政府二层会议室召开。市政府党组成员、办公室主任冀鹏俊出席会议并讲话。


会议通报了全市固定资产投资完成情况,下达了8月份投资指导性计划;还通报了固定资产投资各项指标完成情况,针对存在的问题进行了解析、指导。

冀鹏俊全面分析了我县固定资产投资总体形势,并就下一步工作提出要求。

他强调,各乡镇、部门要进一步提高思想站位,做到“四要”:一要认清形势,盯项目。把项目建设作为经济工作的核心,按时报送项目投资进度;二要寻找差距,补不足。加大招商引资力度,积极谋划一批项目,明确任务目标,抓紧推进项目建设;三要强化服务,抓手续。各部门之间要加强协调,通力合作;四要讲求技巧,完任务。市发改局、统计局要全面精准指导,加强督查考核,力争完成好前三季度全市固定资产投资目标任务。

                         



【打印正文】