首頁 > 關于我們 > 公司簡介

公司簡介

上海樂道物業管理有限公司(以下簡稱“公司”)成立于2012年,注冊資金1000萬元,是一家綜合性物業服務企業。企業具備綜合物業服務能力四星級;是上海物業管理行業協會理事單位;也是上海市物業管理行業誠信AAA級企業。2018年,企業被評為上海市物業服務百強企業。

公司自成立以來,一直致力于整合各大優秀物業管理企業管理優勢,以先進的科學技術和的管理方式提高工作效率和服務質量。目前公司在管項目涉及住宅、辦公、商業、學校、醫療、文化及綜合體等多方領域,同時擁有與上述服務形成產業鏈的餐飲、健身、教育、民宿等產業,形成一體化的、多層次的服務。

讓公司能成為一家能讓每個合作方、客戶都樂于稱道的專業物業服務公司是公司創業初所設定的發展目標,不急于盲目擴張,憑借專業的技術人才優勢,苦煉內功,傾力做好每一個項目的管理。目前公司在冊員工600余人,管理層人員平均年齡36歲,其中高級職稱人員占85%,全部??埔陨蠈W歷。管理實力日益增強,管理制度更加科學嚴謹。

秉承“為每位客戶提供滿足其需求的服務,讓業主津津樂道”的使命,提升品牌價值,創造安全、優美、舒適的人居空間。以“真誠、微笑、貼心”的服務理念,打造“專業、規范、及時、高效”的專業化物業服務團隊,建設“樂道”物業品牌,我們正努力將樂道打造成為“上海一流、全國知名”的物業服務管理企業。